Раздел Любезно Представлен нашим Партнёром: Компанией www.alpari.ru

Технический анализ Форекс DXY 27.05.2014. Повышенную волатильность стоит ожидать на американской сессии.

версия для печативерсия для печатиОтправить e-mailОтправить e-mail

В понедельник в Великобритании и США финансовые рынки не работали. Понедельник себя полностью оправдал, как флэтовый день. На валютном рынке в течение дня по основным парам наблюдалось коррекционное движение. Индекс доллара опустился под линию lb. Для продолжения роста, это было недопустимо. За то, что быки позволили себе так отступить, на торгах в Азии их наказали. Продавцы перешли в наступление и спровоцировали спекулянтов на частичное закрытие длинных позиций.

В Европе важных новостей не выходит, поэтому доллар может частично восстановить потери до линии lb. На американскую сессию рассмотрю падение доллара. Скорее всего, индекс опять двинется к 79,91.

В 16:30 мск в США выйдет отчет по заказам на товары длительного пользования за апрель. Ожидается значительное снижение объемов заказов по отношению к предыдущему месяцу. В 18:00 мск будет опубликован индекс потребительского доверия США за май, который, согласно ожиданиям рынка, увеличился с 82,3 до 83 пунктов. В 17:30 мск опять выступит М.Драги и в 23:00 мск – глава Банка Англии М.Карни. Т.е. повышенную волатильность стоит ожидать на американской сессии.

forex-dxy-27052014.png