Раздел Любезно Представлен нашим Партнёром: Компанией www.alpari.ru

Технический анализ Форекс DXY 10.06.2014. Промежуточная цель по евро – 1,3559

версия для печативерсия для печатиОтправить e-mailОтправить e-mail

Индекс доллара в понедельник прошел по основному сценарию. Рост доллара был сильнее, чем по прогнозу. Аналогичная картина наблюдалась в парах EUR/USD и USD/CHF. Для долларовых быков это даже хорошо, так как сегодня есть шанс уйти к 80,88. А так ближайшая цель – 81,02.

Я не думаю, что индекс доллара сегодня достигнет 81,02. По ценовой модели (с 5 июня), это надо было делать вчера. Но так как выдался без новостной понедельник, то вверх пойдем, скорее всего, по другой ценовой модели. Мне очень хочется, чтобы евро/доллар снизился до поддержки 1,3530, но есть риски, что евро/доллар во вторник после обновления минимума на торгах в Европе отскочит вверх от 1,3559.

Почему? Меня беспокоит кросс-курс, который вчера снизился. По индикаторам есть перегруженность из-за вчерашнего падения. Остается надежда на другие кроссы. Вчера единую валюту продавали по всему рынку. Евро останется в ближайшее время под давлением из-за решения ЕЦБ понизить ставки и сильного отчета NFP. О NFP мы вспомним лишь 18 июня перед заседанием FOMC.

Из новостей можно выделить только отчет по промышленному производству в Великобритании за апрель. По прогнозу ожидается серьезный рост показателей. Если данные разочаруют покупателей (ниже прогноза), фунт шлепнется на 50 пунктов. Если месячный и годовой показатели окажутся на уровнях марта и ниже, падение фунта составит около 80-100 пунктов. В этом случае вверх развернется кросс евро/фунт и на этой новости может и произойти отскок после обновления минимума по евро.

forex-dxy-10062014.png