Компания GKFX представила обновленную версию ПАММ-сервиса

версия для печативерсия для печатиОтправить e-mailОтправить e-mail

Изучая возможности получения высокого дохода, инвесторы все чаще обращают свое внимание на валютный рынок Форекс. И это неудивительно, ведь потенциально размер заработка на Форексе ничем не ограничен. Одним из наиболее привлекательных вариантов инвестирования в Форекс является вложение средств в счета ПАММ. Торговлю на таких счетах на деньги инвесторов ведут опытные управляющие, получающие часть прибыли в качестве оплаты за свои услуги.

В настоящее время многие ведущие брокерские компании создают собственные ПАММ-сервисы. Есть такой сервис и у компании GKFX, успевшей заслужить доверие большого количества клиентов. Одним из важнейших приоритетов GKFX является предоставление инвесторам и трейдерам максимально качественных услуг, что выражается и в постоянном улучшении ПАММ-сервиса. 21 апреля 2014 года была запущена обновленная версия сервиса, предоставившая пользователям улучшенный функционал и новые возможности для работы.

Обновления ПАММ-сервиса GKFX

Каждое обновление ПАММ-сервиса преподносит клиентам GKFX какие-то приятные новшества. В частности, управляющим наверняка понравится внедрение специалистами компании механизма автоматической коррекции открытых позиций. Что представляет собой эта возможность? На счетах ПАММ достаточно часто меняется сумма депозита, это происходит при вводе и выводе средств инвесторами. Эти изменения влияют на показатели совокупной доходности счета. Кроме того, при выводе со счета большой суммы резко возрастает уровень риска. Если дальнейшие события на рынке развиваются не в пользу управляющего, возможен стоп-аут.

Механизм автоматической коррекции открытых позиций позволяет устранить упомянутые проблемы. Если инвестор выведет со счета крупную сумму, открытые позиции будут автоматически уменьшены до величины, соответствующей заданному управляющим уровню риска. При внесении инвестором крупной суммы объем сделок, напротив, будет увеличен, что позволит избежать недополученной прибыли.

На сервисе появились и другие важные обновления:

- У инвесторов теперь есть возможность лучше контролировать внесенные в ПАММ средства. Вывести их, при необходимости, теперь можно по рабочим дням в течение 5 минут, что существенно повышает безопасность инвестиций.

- Управляющий получил возможность выполнять заявки инвесторов на ввод средств в ПАММ тремя способами: немедленно, по составленному графику и при отсутствии открытых позиций.

- Используя последние два варианта, управляющий может выбирать заявки инвесторов и установить для них исполнение на следующий ролловер.

- Вводя инвесторские средства по расписанию, управляющий может установить для поступающих заявок оптимальный временной порог. В случае превышения этого порога заявка будет исполнена во время очередного ролловера.

- «Кабинет клиента» пополнился возможностью выбора способа оповещения о происходящих событиях. Теперь управляющему доступно оповещение по SMS, e-mail или через торговый терминал. При желании можно использовать и несколько вариантов сразу.

Обновленный ПАММ-сервис GKFX – удобно, надежно, выгодно

Так как компания GKFX выводит все сделки на межбанковский рынок, у нее нет конфликта интересов с клиентами. Более того, она заинтересована в том, чтобы они получали максимально возможную прибыль. Исходя из этого, GKFX постоянно совершенствует свои сервисы, предоставляет клиентам новые возможности.

Указанный подход полностью распространяется и на ПАММ-сервис. В него вносятся новые концептуальные разработки, во многих случаях не имеющие аналогов. Это обеспечивает инвесторам и управляющим комфортные условия для совместной работы. Очень важно и то, что компания GKFX гарантирует инвесторам полную сохранность внесенных ими средств.

Благодаря регулярно вносимым обновлениям ПАММ-сервис компании GKFX гарантирует инвесторам и управляющим удобную, надежную и безопасную работу. С подробной информацией по внесенным изменениям можно ознакомиться на сайте компании.