Торговля на Форекс через банк с «Лайф Капитал»

версия для печативерсия для печатиОтправить e-mailОтправить e-mail

Международный валютный рынок предлагает хорошие возможности для высокого заработка. Понятно, что для получения стабильного дохода требуются знания и большой практический опыт. Однако далеко не всегда результаты торговли полностью зависят от трейдера, во многих случаях решающее значение имеют честность брокерской компании и качество предоставляемых ею услуг.

Трейдеры со стажем знают, что многие брокерские компании заинтересованы в неудачной торговле своих клиентов. Они не выводят заявки трейдеров на межбанк, поэтому проигранные деньги полностью достаются брокеру. Но если трейдеру удается заработать, брокеру приходится отдавать свои деньги, что и порождает серьезный конфликт интересов.

Работая с «Лайф Капитал», вы навсегда забудете о подобных проблемах. Причина проста - «Лайф Капитал» предоставляет своим клиентам реальный банковский трейдинг, свободный от всех упомянутых недостатков. Несмотря на свою востребованность, это все еще очень редка услуга.


Преимущества трейдинга через банк

Главное отличие настоящего банковского трейдинга состоит в том, что все заявки трейдеров реально выводятся на межбанковский рынок. Это справедливо даже для самых маленьких заявок, все они учитываются в совокупной банковской позиции. Если трейдер проигрывает, его средства уходят на межбанк. Если выигрывает, то и выплаты ему идут именно с межбанка. Брокер, как и положено, выступает только посредником, взимая комиссию за свои услуги.

Описанная схема полностью устраняет конфликт интересов между брокером, предоставляющим свои услуги, и трейдерами. У брокера нет заинтересованности в проигрыше клиентов - наоборот, ему выгодно, чтобы трейдеры работали как можно более успешно. Чем выше их заработок, тем больше торговые объемы, что автоматически увеличивает и доходы брокера. Эта схема выгодна всем, что и определяет ее популярность у трейдеров.

«Лайф Капитал» - инвестиционная структура финансовой группы «Лайф», созданной в свое время на базе «Пробизнесбанка». В группу входит несколько крупных компаний и банков, при этом «Пробизнесбанк» занимает в рейтинге российских банков 64-е место. Рейтинговое агентство Fitch недавно повысило его рейтинг с B- до B, что также свидетельствует о его надежности. На портале banki.ru банк занимает 20-е место, это самым непосредственным образом говорит о его популярности.

Остается добавить, что компания зарегистрирована в России, уже 20 лет работает на финансовом рынке и имеет по стране больше 800 отделений. Дополнительную защиту счетов трейдеров обеспечивает их страхование в Агентстве по Страхованию Вкладов.

Работайте с «Лайф Капитал»!

«Лайф Капитал» - это трейдинг для профессионалов. Трейдерам предлагаются по-настоящему честные и выгодные условия работы:

- Торговый терминал MetaTrader 4.
- Гарантия мгновенного исполнения сделок.
- Низкий спред от 0 пунктов.
- На счетах bank.fix.mt4 спред фиксированный ? от 1 пункта.
- Размер депозита ? от 500$ или 15000 р.
- Лот – 0,1.
- Кредитное плечо для валютных пар ? 1:100.
- Кредитное плечо для рублевых пар ? 1:25.
- Разрешено использование скальпинга.
- Пополнение счета ? банковским переводом или через отделения банка.

Лот 0,1 для новичков может оказаться слишком большим. В этом случае попробуйте поработать с Life Capital Management, дочерней структурой «Пробизнесбанка». Минимальный размер лота в этой компании 0,01, нет ограничений по размеру депозита, доступна торговля металлами и CFD. Пополнять счет можно через WebMoney и другие электронные платежные системы.

Хотите добиться успеха на FOREX? Тогда работайте с «Лайф Капитал»!